Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Историк моды Александр Васильев пожелал "своим кошечкам" неспокойной ночи

Историк моды Александр Васильев пожелал "своим кошечкам" неспокойной ночи

Телеведущий оставил оригинальное поздравление с 8 марта в соцсетях.

Телеведущий, эксперт в области моды Александр Васильев показал в соцсетях видеозапись своего поздравления с 8 марта. Судя по всему, это вышло у него экспромтом во время общения со своими знакомыми.

На обнародованных кадрах историк моды предстал в салоне автобуса. Его собеседники (или собеседницы) остались при этом за кадром. В Международный женский день ведущий «Модного приговора» решил поздравить с праздником весны «своих кошечек». При этом остается неизвестным, имел в виду он своих четвероногих питомцев или использовал иносказание.

«С 8 Марта всем кошечкам Васильева. Хорошего мартовского кота каждому, - отметил хозяин блога. - И каждой сегодня неспокойной ночки. Всю весну».

Судя по комментариям, телеведущему удалось растрогать многих своих подписчиц (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.):

Я думала он в конце поздравления мяукнет.

Спасибо, Александр!

Ах, Александр, Александр!

Ой какой же он миленький!

Какая прелесть! Спасибо! Очень тёплое поздравление.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх