Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Накануне пятилетия со дня смерти Жанны Фриске стилист "слил" в Сеть ее ранние фото

Накануне пятилетия со дня смерти Жанны Фриске стилист "слил" в Сеть ее ранние фото

Знаменитый стилист Влад Лисовец ведет личную программу на ТВ, владеет ни одним салоном в Москве, участвует в тренингах и обучает молодежь. А в далеких девяностых он переехал из родного Баку в Москву, где слово "стилист" было нарицательным.

Стилист Влад Лисовец приехал в столицу блондином, чем привлек к себе внимание общественности, которая была не готова воспринимать мужчин в ярких одеждах и с окрашенными перекисью волосами. Но сегодня в Инстаграм Влад достал старый альбом и показал программку хореографического училища Баку, где учился в юности. А также снимки группы "Блестящие", на которых позируют совсем юные Жанна Фриске, Юлия Ковальчук, Анна Семенович и Ксения Новикова.

"Мой блонд, который у меня был у первого в новой России, я с ним уже 1994м приехал из Баку в Москву. Ещё, я был первым стилистом кто поменял отношение к слову "Стилист" уже тогда оно имело нарицательный характер, были на то причины. Не хочу о плохом... Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошёл преображать женщин на ТВ, стал первым стилистом- телеведущим "женская форма", - пишет в своем посте Влад Лисовец  (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены-авт.).

Стилист также показал снимок обольстительной Жанны Фриске, отметив, что очень любил певицу и до сих пор скорбит о ее уходе.

"Жанна...Такая она была космическая. До сих пор думаю, что ее просто спрятали от нас и она тихо счастлива где-то очень далеко", "Очень любила передачу "Женская форма". Так вы тактично и с любовью говорили о даже, пардОн «больших» утягивающих трусах! О пышных формах. Это было не пошло, со вкусом", - пишут в блоге Лисовца его подписчики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх