Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева рассказала о своем состоянии с двусторонней пневмонией

Татьяна Васильева рассказала о своем состоянии с двусторонней пневмонией

Актриса Татьяна Васильева, несколько дней назад встревожившая поклонников новостью о подхваченном коронавирусе, рассказала о своем текущем состоянии и лечении двусторонней пневмонии.

Заслуженная артистка была убеждена, что у нее COVID-19, со слезами на глазах недоумевала, как она могла подхватить вирус, когда соблюдала все меры предосторожности. Теперь же выяснилось, что тест дал отрицательный результат.

Татьяна Григорьевна лечится дома и говорит об улучшениях. «Температура спала, да, иду на поправку, - цитирует 73-летнюю актрису РИА Новости. - Чувствую себя хорошо, карантин мой уже заканчивается, так что, надеюсь, что все пройдет скоро».

Ранее Васильева побывала в больнице (она первым делом вызвала «скорую») и поразилась атмосфере в медучреждении: стоял кашель, врачей не хватало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх