Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разводящаяся Милана Кержакова заявила, что у нее есть потенциальный новый избранник

Разводящаяся Милана Кержакова заявила, что у нее есть потенциальный новый избранник

Черная полоса, начавшаяся в жизни дочери сенатора Вадима Тюльпанова после его внезапной гибели, похоже сходит на нет: Милана отстояла временное право на проживание с сыном, а теперь намекнула на нового спутника жизни.

Летом прошлого года молодая женщина подтвердила слухи о разрыве отношений с футболистом Александром Кержаковым. Она обвинила мужчину в том, что тот забрал к себе общего сына – полуторагодовалого Артемия. Вскоре после этого выяснилось, что она прошла курс реабилитации от пагубной зависимости. Опасное пристрастие Милана объяснила большим стрессом, связанным с внезапным уходом из жизни своего влиятельного отца. В настоящее время Милана и Александр Кержаков разводятся, окончательное решение о проживании ребенка будет определено в конце судебных тяжб.

Милана очень радовалась, когда ей передали ребенка в преддверии Нового года. Но, как следует из ее нового сообщения, это далеко не единственное хорошее событие в ее жизни. В частности, в Stories своего «Инстаграма» она оставила интригующую запись.

«Есть ли в Вашей жизни мужчина, потенциальный спутник жизни?» – спросили хозяйку блога. «Есть», – коротко ответила она, пока не вдаваясь в подробности.

1

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх