Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Появились новости о состоянии Надежды Бабкиной

Появились новости о состоянии Надежды Бабкиной

Поступила информация о текущем состоянии народной артистки Надежды Бабкиной, госпитализированной в начале месяца и доставленной в реанимацию. По некоторым данным, 7о-летняя звезда больше не в коме.

Подруга Надежды Георгиевны, диетолог Маргарита Королева заявила, что певица все еще находится в реанимации, но не в состоянии искусственной комы. Родственники Бабкиной по-прежнему не могут ее увидеть – их не пускают в палату.

У телеведущей и исполнительницы народных песен диагностирована двусторонняя пневмония. Некоторое время она не могла дышать самостоятельно, поэтому ее ранее погрузили в медикаментозный сон (из которого она уже выведена, как отмечено выше) и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как сообщает издание «Комсомольская правда», наличие коронавируса у знаменитой пациентки не подтверждено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх