Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Младший сын Валерии показал первое свадебное фото

Младший сын Валерии показал первое свадебное фото

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал в своем блоге первое свадебное фото. При этом, как следует из подписи, его волновал, в первую очередь, не банкет, а новый уровень отношений.

На обнародованном снимке 21-летний жених предстал рядом со своей избранницей Лианой на фоне живописного вида: строений элитного московского ресторана и зеленых лужаек. Ранее Арсений говорил, что намерен отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, а не «в закрытой коробке». Судя по всему, удалось найти компромиссный вариант.

Для важного события Арсений выбрал классический костюм с бабочкой, а его избранница – романтичное кремовое платье и белую фату. «Жена», - говорится в подписи к изображению с эмоджи в виде сердечка. Напомним, что за несколько месяцев до свадьбы нынешние молодожены попали в серьезное ДТП и получили достаточно тяжелые травмы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх