Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Младший сын Валерии показал первое свадебное фото

Младший сын Валерии показал первое свадебное фото

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал в своем блоге первое свадебное фото. При этом, как следует из подписи, его волновал, в первую очередь, не банкет, а новый уровень отношений.

На обнародованном снимке 21-летний жених предстал рядом со своей избранницей Лианой на фоне живописного вида: строений элитного московского ресторана и зеленых лужаек. Ранее Арсений говорил, что намерен отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, а не «в закрытой коробке». Судя по всему, удалось найти компромиссный вариант.

Для важного события Арсений выбрал классический костюм с бабочкой, а его избранница – романтичное кремовое платье и белую фату. «Жена», - говорится в подписи к изображению с эмоджи в виде сердечка. Напомним, что за несколько месяцев до свадьбы нынешние молодожены попали в серьезное ДТП и получили достаточно тяжелые травмы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх