Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Зацепин: С Пугачевой не общаемся, мы никогда не были друзьями

Александр Зацепин: С Пугачевой не общаемся, мы никогда не были друзьями

Композитор заявил, что Примадонна никогда не интересовала его как женщина.

Композитор Александр Зацепин вспомнил годы сотрудничества с певицей Аллой Пугачевой, а также рассказал о текущих отношениях со звездой. Он отметил, что общения с Примадонной как такового нет.

Воспоминания о молодости Аллы Борисовны прозвучали в эфире популярного телешоу. Свой рассказ представил бывший муж звезды, режиссер Александр Стефанович. Он вспомнил, как Зацепин предоставил свою квартиру для съемок передачи. Все притворились, что эта жилплощадь принадлежит Пугачевой. Экскурсия по дому не обошлась без курьезов, так сильно артистка вошла в образ. «Стала говорить: «Это мой белый рояль, это моя спальня», - сказал экс-супруг певицы. - Там стояла Светлана, жена Александра Сергеевича (Зацепина) и хозяйка квартиры.А это моя домработница» — добавила она».

А сам Зацепин отметил, что его мнение об Алле Борисовне как о человеке сильно отличается от оценки ее творчества. «С ней не общаемся. Мы никогда не были друзьями, - заявил он в эфире телешоу «Привет, Андрей!». - Какой человек, это уже его жизнь, его правила». Он отметил, что Примадонна никогда не интересовала его как женщина, но его привлекал ее талант. «Как певица, она мне очень нравилась, профессионал настоящий», — подчеркнул композитор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх