Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита Милявская: Я официально декларировала полтора года свободных отношений

Лолита Милявская: Я официально декларировала полтора года свободных отношений

Певица Лолита Милявская резюмировала негативный опыт отношений и рассказала о ближайших планах. Скандальный развод с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым отнял у звезды много сил, но она не намерена опускать рук.

О разрыве Дмитрия и Лолиты стало известно полгода назад. Теперь она не хочет рассказывать об этом и призывает не поминать былое «ради нынешнего». В новом интервью она отметила, что продолжает работать, и у нее не так много времени.

«Времени нет, чтобы фиксировать внимание на ком-то сейчас, - сказала она в беседе с корр. «СтарХита». - Я официально декларировала 1,5 года свободы, исходя из данных гороскопа. Такой срок отношений без обязательств меня устраивает».

Лолита не боится упустить нового спутника жизни при таком формате отношений. «Это слабого надо брать под усы и тащить, - пояснила она. - А если мужик любит женщину, то никто не смотрит на условности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх