Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Порошенко прорвался к генпрокурору и устроил скандал на русском языке

Порошенко прорвался к генпрокурору и устроил скандал на русском языке

Бывший президент Украины Петр Порошенко, подозреваемый по делу об издании незаконного приказа главе СВР, буквально прорвался в кабинет генпрокурора Ирины Венедиктовой и устроил скандал на русском языке. Ролик с инцидентом был опубликован в Facebook.

На видео запечатлены соратники Порашенко из партии «Европейская солидарность», которые пытаются войти вслед за ним в кабинет Венедиктовой. После того, как бывший президент оказался за столом, прокурор объяснила, что им придется подождать, так как у нее назначена встреча с послом Швейцарии.

«Нет! Вы нас уже маринуете 20 минут», — заявил Порошенко и начал перепалку, напомнив, что офис генпрокурора – не режимный объект. По словам экс-лидера Украины, он пришел, чтобы лично получить подозрение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх