Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Теперь людители полихачить на железнодорожном переезде могут и прав лишиться

Штраф за нарушение правил движения через железнодорожный переезд увеличивается в пять раз. Теперь за нарушение на ж-д путях водителю придется раскошелиться от 1 до 5 тысяч рублей. Но и это еще не все – есть риск вообще лишиться прав на срок от 3 до 6 месяцев.

Новая мера, что называется, назрела. Она позволит предотвратить ситуации, когда колесный транспорт выезжает на ж/д переезд, минуя закрытый шлагбаум или на красный сигнал светофора. Равно как и ситуации, когда на нерегулируемых железнодорожных переездах автолюбители решаются переехать пути и нарушают необходимую дистанцию при появлении поезда в пределах видимости.

По сообщениям РИА «Новости», отобрать водительское удостоверение на один год могут в случае повторного нарушения этого правила ПДД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх