Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Омолодившийся Дмитрий Дибров насмешил народ новым прикидом: "Штаны ад просто!"

Омолодившийся Дмитрий Дибров насмешил народ новым прикидом: "Штаны ад просто!"

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров поразил подписчиков своим изменившимся внешним видом: он несколько месяцев назад пережил инсульт, но уже выглядит прекрасно. В 61 год он впервые сделал модный косметический "апгрейд", помолодел, похудел и сменил стиль одежды.

В августе в программе "Секрет на миллион" ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером" Дмитрий Дибров рассказал про свои три брака и многочисленных детей. Кстати, после перенесенного инсульта телезвезда решил задуматься о завещании - все отписать своей 31-летней супруге Полине, матери его четырех младших сыновей. А вот старших - Дениса и Ладу - упомянул в нескольких словах.

С 36-летним сыном Дмитрий не видится уже 15 лет. И считает, что если Полина захочет отписать ему что-то из завещания - пусть решает сама, мол, достоин ли этого парень. С дочерью Дибров видится как минимум раз в год. Ей уже 31 год. Лада живет во Франции, где вышла замуж и родила дочь Мию. 

Недавно в Инстаграм Дмитрий показал свежий снимок и рассказал, благодаря чему смог так помолодеть. Он похудел на строгой диете, посещает косметолога, делает уколы красоты. Однако они оставляют следы на его коже. Чтобы скрыть шишку от уколов на правой скуле, Диброву пришлось отрастить небольшую модную сейчас бородку.

Но это не все его "преображения".

На днях ведущий Первого канала позабавил подписчиков Сети новым прикидом в молодежном стиле. К серому блейзеру он надел на одну из презентаций штаны, которые болтались в причинном месте до колен. Фолловеры посчитали, что в солидном возрасте нужно выбирать более "приличные штанишки", которые не так приковывают к себе внимание. "Ничего себе трансформация", "После инсульта сильно сдал", "Зачем такое на себя надевать", "Такие штаны носит, ад просто", - пишут в Сети.

 

Омолодившийся Дмитрий Дибров насмешил народ новым прикидом: "Штаны ад просто!"

 

Ссылка на первоисточник
Преимущества найма дизайнера интерьера

Картина дня

наверх