Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин записал обращение к сбросившему 100 кило Фадееву

Пригожин записал обращение к сбросившему 100 кило Фадееву

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на фото коллеги Максима Фадеева, который показал результат похудения – сфотографировался, вдев обе ноги в одну штатнину старых укороченных брюк.

Судя по всему, Фадеев решил многое поменять в своей жизни с 2017 года. Ровно три года назад он решил сбросить вес. Сказано – сделано. С тех пор шоумен избавился от целого центнера избыточной массы. Помимо прочего, в 2019 году он закрыл свой продюсерский центр MALFA. Вполне вероятно, что стресс, сопряженный с этим шагом, тоже способствовал похудению.

Пригожин так впечатлился достижением коллеги, что записал видеообращение.  «Макс, привет. Ты меня, конечно, сегодня с утра смотивировал, - признался Иосиф Игоревич. - Я встал на дорожку, давно не стоял, месяц, наверное, точно». Пока Пригожин не бегает, чтобы не повредить колени, а просто ходит.

Несколько недель назад Валерия показала, как в условиях самоизоляции Пригожин качает пресс. Певица так была впечатлена увиденным, что решила показать видео подписчикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх