Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бородина пожаловалась на постоянную тревогу и бессонницу: "Опять не сплю совсем"

Бородина пожаловалась на постоянную тревогу и бессонницу: "Опять не сплю совсем"

Ксения Бородина не так давно вернулась из Таиланда, где отдыхала вместе с семьёй. Уже во время отпуска она начала жаловаться на тревожное состояние, а по возвращении её самочувствие только ухудшилось.

В своём "Инстаграме" звезда "Дома-2" рассказала, что её не покидает постоянное ощущение тревоги, хотя в её жизни нет никаких причин для этого. Более того, теперь к этому добавилась ещё и бессонница. По словам Ксении, у неё "не получается провалиться в глубокий сон" - всю ночь она проводит, просто "гоняя мысли", и лишь после шести утра ей удаётся ненадолго уснуть.

Телезвезда была вынуждена обратиться за помощью к медикам, которые назначили ей анализы. Но проблема, по её словам, ещё и в том, что она не любит и "не умеет" пить таблетки, так что неизвестно, как она будет выходить из ситуации, если пилюли ей всё же назначат.

Ксения и ранее жаловалась на подобное состояние. Во время отдыха в Таиланде она перенесла приступ паники, а до этого нечто подобное происходило с ней на Бали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх