Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Арбатова рассказала о неприязни к Долиной из-за членства в "секте неприкасаемых"

Арбатова рассказала о неприязни к Долиной из-за членства в "секте неприкасаемых"

Писательница и драматург Мария Арбатова рассказала о своем негативном отношении к певице Ларисе Долиной. Причиной неприязни стало старое интервью звезды эстрады, в котором она рассказала об отношении к ПДД.

Интервью десятилетней давности нашли блогеры, вскоре после того, как актер Михаил Ефремов попал в смертельное для второго водителя ДТП. Десять лет назад Долина заявила, что иногда разрешала водителю нарушать правила дорожного движения, если опаздывала на концерт или самолет.

В телешоу «Судьба человека» Арбатова посчитала такую позицию «позорной». Тем более недостойной в свете факта, что певица состояла в Совете культуры. «Она не может идти на коррупционную составляющую и быть в секте неприкасаемых в смысле правил дорожного движения», - отметила героиня выпуска. Под «сектой неприкасаемых» Арбатова, как следует из ее слов, подразумевала привилегированных людей, которым якобы дозволено больше, чем другим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх