Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Сергей Сафонов рассказал, как скандал на "Битве экстрасенсов" повлиял на его смертельный недуг

Иллюзионист Сергей Сафронов впервые подробно рассказал о своем смертельном недуге и не стал скрывать, что страх перед болезнью есть, но он верит, что обязательно поправится. Врачи поставили среднему из братьев-фокусников диагноз – рак лимфатической системы.

В программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева прямо спросила своего собеседника о том, мог ли скандал на «Битве экстрасенсов», который случился в ноябре прошлого года, спровоцировать его болезнь. И услышала в ответ, что недуг, как выяснилось, сидел в организме Сергея достаточно давно. «Поэтому спровоцировать – вряд ли, а вот ускорить течение болезни – да», - предположил Сафронов.

И хотя скандал внутри программы экстрасенсов Сергей пережил достаточно тяжело, теперь он уверен – если бы события хотя бы в какой-то мере пошли по-другому, они вряд ли попал на ту самую диспансеризацию, которая и выявила в его организме рак. Так и продолжал бы работать. И, возможно, упустил бы момент. 

На программу Сергей пришел с братьями. Они вместе рассказали, как сообщили о болезни родителям. тяжелую весть доносил до мамы и папы Илья – старший из братьев. Они знали, что разговор на программе пойдет и об этом тоже, пришлось сказать, чтобы мама не узнала о недуге сына с экрана.

Сергей рассказал, что мать тут же позвонила ему. Конечно, голос ее дрожал. Но она постаралась максимально спокойно произнести: «Ты взрослый, ты знаешь, что надо делать. Не заставь меня плакать!»

Когда же отцу сказали о том, что Сергей болен, тот весьма эмоционально заявил, что это очень несправедливо, чтобы дети уходили раньше родителей. Сергей признался Лере, что в их семье не принято откровенничать и выражать напоказ свои чувства. Поэтому для него слова отца очень дорого стоят. «Я обязательно поправлюсь, и мы вместе будем вспоминать пережитое с улыбкой!» - сказал он.

Вспомнил Сергей и о том, как узнал о диагнозе. Первым порывом, по его словам, было желание позвонить Запашному и Башарову, чтобы сказать: «Мне так нужна ваша поддержка!» Но не набрал.

Ранее сообщалось, что в конце прошлого года Сергея обвинили во взяточничестве за подсказки участникам мистической битвы, затем руководство отстранило его от участия в популярном проекте. А потом и вовсе стало известно, что Сергей заболел.

По словам 38-летнего иллюзиониста, в какой-то момент он почувствовал ком в горле, как будто что-то мешает. Затем появились одышка и потливость. Было принято решение лечь в больницу. Там и выяснился смертельный диагноз.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх