Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российский посол назвал сроки открытия границы с Белоруссией

Российский посол назвал сроки открытия границы с Белоруссией

Граница между Россией и Белоруссией, закрытая из-за пандемии коронавируса, может быть открыта уже этим летом. Об этом в среду, 1 июля, заявил посол РФ в Минске Дмитрий Мезенцев, сообщает РИА Новости.

Ранее посол Белоруссии Владимир Семашко сказал, что Россия отменит введенные ограничения на передвижение в конце июля – начала августа. «Конечно, будем верить, что посол Владимир Ильич Семашко, возможно, не ошибся», - отметил Мезенцев.

Однако он подчеркнул, что дипломаты не должны оказывать никакого давления в этом вопросе ни на российский Роспотребонадзор, ни на главного санитарного врача Белоруссии. По его словам, вирусологи и врачи должны определить информацию, которая станет основой для введения послаблений. Такой подход поможет сделать режим перемещения через границу более комфортным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх