Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иск из-за истории Александра Серова и его внебрачной дочери изучит Верховный суд

Иск из-за истории Александра Серова и его внебрачной дочери изучит Верховный суд

У телевизионщиков и артиста - взаимные претензии друг к другу.

Два года назад певец Александр Серов был частым гостем ток-шоу и на глазах у всей страны выяснял отношения со своей бывшей подругой и возможной внебрачной дочерью. А теперь он вынужден судиться.

В последнее время певец выступает на ТВ из-за других скандалов: в этом году темой обсуждения
стали его отношения со звездой «Дома-2» Дарьей Друзяк. Однако несколько недель назад в телешоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» припомнился другой скандал – связанный с его прошлыми личными отношениями.

Компания «Ток-шоу» обвинила певца в нарушении договоренности на использование уникального контента (таковым считается история Серова о его прошлых отношениях). По условиям контракта артист гарантировал, что раскроет сведения о своей жизни в программе «Секрет на миллион» и не будет сниматься в других ТВ-шоу с той же историей в течение месяца. Однако Серов вскоре стал героем телешоу «На самом деле». 

Серов уже проиграл два суда: требования истца удовлетворил Дорогомиловский суд, затем это решение подтвердил Мосгорсуд. Теперь же рассмотрением дела занялся Верховный суд. Заседание по гражданскому спору назначено на 22 октября, сообщает "Право.

Ру".

Параллельно Серов судится с компанией «Директ», производящей передачу «Пусть говорят». В этом случае истцом выступает певец. Он обвиняет вторую сторону в невыплате обещанных гонораров за участие в ток-шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх