Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Мама принявшей ислам Алалакиной: Ее бы турнули из вуза и были бы все эти штучки шоубиза

Мама принявшей ислам Алалакиной: Ее бы турнули из вуза и были бы все эти штучки шоубиза

Родительница бывшей звезды "Фабрики звезд" рассказала, как намаялась с ней в юности.

Мама бывшей участницы проекта «Фабрика звезд» Марии Алалыкиной вспомнила события двадцатилетней давности, когда ее дочь рвалась в шоу-бизнес и не стремилась получать знания в университете.

История Алалыкиной интересует многих, так как после обрушившейся на нее популярности молодая женщина приняла ислам и теперь редко общается с внешним миром – только по разрешению мужа. При этом родственницы Марии заявляют, что слухи о ее образе жизни сильно преувеличены: все добровольно и по ее личному выбору.

По словам матери, Алалыкина «вечно хотела быть в телевизоре». Когда же девушка прошла кастинг и стала участницей «Фабрики звезд», мать было решила, что на ее трудах поставили крест. «Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом, - сказала родственница Марии в эфире телешоу «Сегодня вечером». - Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила».

В итоге, когда начались гастроли, Алалыкину и правда едва не отчислили из вуза. Но мама постаралась, чтобы студентка завершила обучение. «А так бы ее турнули сразу», - сказала женщина, далее прибавив, что начались бы штучки, характерные для шоу-бизнеса (оригинальное словосочетание мы не можем привести из этических соображений).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх