Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Волгоградский мальчик, который лишился ног и руки в жутком ДТП, мечтает о современных протезах

Волгоградский мальчик, который лишился ног и руки в жутком ДТП, мечтает о современных протезах

Тело ребенка еще не привыкло к отсутствию конечностей, и это хорошо для скорейшего протезирования.

Одиннадцатилетний Влад, который лишился обеих ног и руки в жутком ДТП, мечтает о современных протезах. Мальчик с папой ехал к бабушке в Волгоград на новогодние праздники, хотел поделиться с ней рассказами о новых победах в тхэквондо, которым занимался.

Но все перечеркнула авария с автобусом, в котором они отправились в гости. Теперь у ребенка нет левой руки, правой ноги до колена и левой ноги полностью. И только спортивные характер и оптимизм помогают мальчишке не упасть духом. Мама гордится сыном и уверяет, что это целиком его заслуга.

Три недели мальчик провел в реанимации, еще почти три месяца в больнице. Но даже переживая регулярные мучительные перевязки, превозмогая боль, он не прекращал физические упражнения и тренировки.

Настоящим подарком для Влада стало общение со знаменитыми блогерами и спортсменами, у которых такая же проблема. Они заверили нового друга, что жизнь продолжается, но будет другой. будет и дальше, просто она будет другой.

Директор фонда «Бумажный журавлик», который собирает деньги на протезы Владу, Ксения Зиборова рассказала, что тело мальчика к отсутствию конечностей еще не привыкло.

И для протезирования самое время. «Есть такое понятие как мышечная память, и чем быстрее будет сделано протезирование, тем больше шансов, что ребенок вернется в нормальную жизнь», - приводит слова Ксении НТВ. На каждый из протезов нужно по три миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх