Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Моей прекрасной няни" о недуге Заворотнюк: "Очень страшная ситуация"

Звезда "Моей прекрасной няни"  о недуге Заворотнюк: "Очень страшная ситуация"

Екатерина Дубакина пожелала здоровья старшей коллеге.

Актриса Екатерина Дубакина, прославившаяся в образе Маши Шаталиной в ситкоме «Моя прекрасная няня», прокомментировала борьбу с тяжелым заболеванием старшей коллеги и исполнительницы главной роли Анастасии Заворотнюк.

На момент съемок Екатерина была подростком, а теперь она – тридцатилетняя женщина и состоявшаяся в профессии актриса. Дубакина очень осторожно высказалась о беде, в которой оказалась семья Заворотнюк. «Очень страшная ситуация», - сказала она.

Екатерина отметила, что комментировать в данном случае – «скользкий момент». По мнению молодой актрисы, все, что она скажет по поводу недуга, будет выглядеть как попытка ухватиться за обсуждаемую тему. «А это некорректно, - цитирует Дубакину издание «Комсомольская правда». - Могу только пожелать здоровья Насте (Анастасии Заворотнюк) и сил ее близким».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх