Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Ирины Цывиной рассказала, как актриса тайно вывезла вещи Евстигнеева в США

Подруга Ирины Цывиной рассказала, как актриса тайно вывезла вещи Евстигнеева в США

За несколько лет до своей безвременной кончины актриса Ирина Цывина позаботилась о вывозе важных вещей своего знаменитого мужа Евгения Евстигнеева в США. Как будто вдова легендарного артиста чувствовала, что ценности могут попасть не в те руки.

В свое время Цывина передала награды и медали Евгения Александровича подруге Нателле. И теперь приятельница рассказала, чего хотела ныне покойная актриса и зачем передала ей вещи. Вдова хотела, чтобы ценности были выставлены в музее. «Тут Орден Ленина, Орден Трудового Красного Знамени и много других наград», - рассказала знакомая Цывиной в эфире телешоу «Пусть говорят».

Сын и дочь покойной актрисы находятся в остром конфликте из-за дележа имущества. Но во вопросе судьбы наград они согласились с подругой матери.

Ирина Цывина внезапно умерла весной прошлого года в возрасте 55 лет. Подруга и коллега актрисы Татьяна Васильева не верит в версию приступа и считает, что артистка могла пострадать от рук злоумышленников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх