Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Сергей Жигунов написал о своей госпитализации: Буду вспоминать запах ёлки и оливье

Сергей Жигунов написал о своей госпитализации: Буду вспоминать запах ёлки и оливье

Актер Сергей Жигунов подхватил COVID в преддверии Нового года и был госпитализирован в Крыму. Известный артист подтвердил факт своего нахождения в больнице, которому явно сильно не рад. И это можно понять.

В настоящее время Жигунову 57 лет. Несколько месяцев назад он журил бывшую жену, за то, что та подвергла переболевшую коронавирусом маму риску – привела в студию ток-шоу. Ведь к тому времени антител уже не было. Но вышло так, что Жигунов и сам подхватил злополучный вирус.

«К сожалению, да», - подтвердил информацию о своей госпитализации актер в беседе с корр. РИА Новости. Он заявил, что ему сложно оценить свое состояние на настоящий момент. При этом в своем блоге Жигунов описал свое состояние с живой иронией. «Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни, - написал он. - Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны». Он заявил, что будет смотреть на салат и вспоминать знакомый новогодний вкус. «Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им…» - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх