Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сергей Жигунов написал о своей госпитализации: Буду вспоминать запах ёлки и оливье

Сергей Жигунов написал о своей госпитализации: Буду вспоминать запах ёлки и оливье

Актер Сергей Жигунов подхватил COVID в преддверии Нового года и был госпитализирован в Крыму. Известный артист подтвердил факт своего нахождения в больнице, которому явно сильно не рад. И это можно понять.

В настоящее время Жигунову 57 лет. Несколько месяцев назад он журил бывшую жену, за то, что та подвергла переболевшую коронавирусом маму риску – привела в студию ток-шоу. Ведь к тому времени антител уже не было. Но вышло так, что Жигунов и сам подхватил злополучный вирус.

«К сожалению, да», - подтвердил информацию о своей госпитализации актер в беседе с корр. РИА Новости. Он заявил, что ему сложно оценить свое состояние на настоящий момент. При этом в своем блоге Жигунов описал свое состояние с живой иронией. «Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни, - написал он. - Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны». Он заявил, что будет смотреть на салат и вспоминать знакомый новогодний вкус. «Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им…» - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,