Сотрудница клиники заявила об исчезновении Анастасии Заворотнюк

"Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет".

Сотрудница частной московской клиники заявила, что часто видела актрису Анастасию Заворотнюк, а теперь звезда сериала «Моя прекрасная няня» якобы куда-то пропала. У источника 2 версии на этот счет.

Информация о том, что знаменитая пациентка выписалась из медучреждения, появилась в начале 2020 года, но после инсайдеры распространили противоречащую этому утверждению информацию: якобы праздник пришлось проводить в палате Анастасии.

На этот раз слово взяла некая сотрудница клиники.

Она утверждает, что палата Заворотнюк – рядом с помещением ее пациентки. «Раньше я видела, как ее возили на процедуры, а теперь нет, - сообщает Телеграм-канал «НеМалахов». - Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли». Осведомительница отметила, что персоналу не сообщают подобных данных. «Но факт остается фактом, - говорится также в комментарии. - Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала».

Аккаунт в поддержку Заворотнюк в «Инстаграме» пока не выступает с подтверждениями или опровержениями. При этом ранее родственники заявили, что Анастасия действительно борется с неким тяжелым недугом. При этом предполагаемый диагноз «опухоль головного мозга» так и остался без официального комментария.

 

Источник ➝

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Астрономы обнаружили самый мощный взрыв во Вселенной со времен Большого взрыва, изучая далекое скопление галактик. Феномен произошел в сверхмассивной черной дыре, которая располагается от нас на расстоянии сотен миллионов световых лет.

По приблизительных оценкам, в результате было выпущено в пять раз больше энергии, чем во время предыдущего самого сильного взрыва. «Мы уже видели подобные вспышки в центрах галактик, но эта действительно очень мощная. Пока мы не знаем, почему она такая большая», - рассказала профессор Мелани Джонстон-Холлитт из Университета Кертина Международного центра радиоастрономических исследований.

Взрыв был зафиксирован в созвездии Змееносца примерно в 390 млн световых лет от Земли. Он был настолько мощным, что пробил полость в плазме кластера - очень горячий газ, окружающий черную дыру.

По словам ученых, полость ранее увидели рентгеновские телескопы, однако гипотезу о том, что она появилась из-за взрыва энергии, отвергли изначально. Как отметила астроном, никто не мог поверить в это, потому что полость была слишком большой. «Но это действительно так.

Вселенная - странное место», - заключила Джонстон-Холлитт.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх