Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Ольга Бузова оконфузилась на сцене, решив упомянуть Льва Лещенко

Телеведущая и певица Ольга Бузова так часто дает маху на публике, что многие подозревают, что она это специально. Очередной конфуз звезды приключился на торжественной церемонии вручения музыкальной премии.

Как бы ни критиковали «поющую ведущую», а с момента дебюта она взяла не одну престижную награду.

Вот и на сей раз она стала лауреатом «Золотого хита-2019» сразу в двух категориях. Она получила признание как «Девушка в стиле Cosmo» и была награждена за певческий талант. Но особой темой обсуждения стало не очередное признание жюри, а конфуз.

То ли в силу волнения, то ли из-за забывчивости или даже элементарного незнания, Бузова исказила фамилию известного артиста. «У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие, - сказала Ольга со сцены. - Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко». Певица не стала исправлять ошибку. Примечательно, что зал тоже как будто не заметил ляпа. Зато после об ошибке Ольги сообщил целый ряд изданий.

Бузова нередко смешит народ неосторожными высказываниями. К примеру, несколько месяцев назад она заявила, что впервые выступает в Чите, а в этом городе она уже выступала.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх