Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова
  • Viktor Konoplev
    Бедный Филя!Латвийский банк будет судиться с Киркоровым
  • Vitalii uleev
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала

Бывшая подруга Ветлицкой рассказала об отказе звезды от крестной дочери

Певица Наталья Ветлицкая решила вернуться на сцену, а вместе с ней пришли и слухи вокруг ее личной жизни. Слово взяла и бывшая подруга звезды эстрады, кумой которой когда-то была звезда девяностых.

Ветлицкая много лет не выступала. Она выехала в Испанию, где зарабатывает продажей домов и реставрацией мебели.

Но публика не забывала яркую длинноногую красавицу с сильным голосом, имя Натальи то и дело упоминалось в прессе. А теперь Ветлицкая готовиться выступить с новыми песнями и старыми хитами.

Вспомнить былое в связи с важным событием решила коллега Натальи Светлана Лазарева. Много лет назад Ветлицкая помогла исполнительнице песен «Лавочка» и «Желтые кораблики» родить ребенка в позднем возрасте — нашла хороших врачей. Родилась девочка, которую назвали в честь благодетельницы. Ветлицкая даже стала крестной мамой малышки, но через несколько лет отреклась.

В настоящее время бывшей крестнице звезды эстрады — 24 года. Лазарева не держит зла на Ветлицкую, ведь она помнит ее помощь. И, тем не менее, в ее словах чувствуется горечь. «Позвонила, сказала: «Я больше не имею отношения к христианству», - вспомнила Светлана давний разговор в беседе с корр. издания «Комсомольская правда».

Что именно исповедует теперь Ветлицкая — доподлинно неизвестно, так как сама певица пока не раскрыла подробностей. По некоторым данным, она якобы примкнула к духовному движению, которое пропагандирует «освобождение человечества от произвола старости, болезней и смерти».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх