Влад Топалов поделился фото из больничной палаты: "Вот она - взрослая жизнь"

Влад Топалов показал в соцсетях фотографию из больничной палаты. Артист приехал в клинику на обследование. Не так давно он признавался, что ему пришлось перенести уже две операции за этот месяц.

В этот раз, по словам  музыканта, на соседней с ним койке оказался его друг. Эта ситуация показалась ему забавной - как он отметил, раньше он ходил с друзьями в кино и на танцы, а теперь - на обследование своих "уже не молодеющих, но всё ещё крепких организмов". 

"Вот она - взрослая жизнь!" - добавил артист и задался вопросом, зачем он так торопился взрослеть.

Совсем недавно он рассказал поклонникам, что новый год начался для него с не самых приятных событий - за две недели ему сделали две операции. Как оказалось, он очень неудачно побрился и в результате началось воспаление.

 

Источник ➝

Астрономы зафиксировали самый большой взрыв со времен образования Вселенной

Астрономы обнаружили самый мощный взрыв во Вселенной со времен Большого взрыва, изучая далекое скопление галактик. Феномен произошел в сверхмассивной черной дыре, которая располагается от нас на расстоянии сотен миллионов световых лет.

По приблизительных оценкам, в результате было выпущено в пять раз больше энергии, чем во время предыдущего самого сильного взрыва. «Мы уже видели подобные вспышки в центрах галактик, но эта действительно очень мощная. Пока мы не знаем, почему она такая большая», - рассказала профессор Мелани Джонстон-Холлитт из Университета Кертина Международного центра радиоастрономических исследований.

Взрыв был зафиксирован в созвездии Змееносца примерно в 390 млн световых лет от Земли. Он был настолько мощным, что пробил полость в плазме кластера - очень горячий газ, окружающий черную дыру.

По словам ученых, полость ранее увидели рентгеновские телескопы, однако гипотезу о том, что она появилась из-за взрыва энергии, отвергли изначально. Как отметила астроном, никто не мог поверить в это, потому что полость была слишком большой. «Но это действительно так.

Вселенная - странное место», - заключила Джонстон-Холлитт.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх