Волочкова похвасталась подарками от избранника: "Я этого мужчину ждала всю свою жизнь!"

Анастасия Волочкова на днях отметила свой день рождения. По словам артистки, в этот важный для неё праздник рядом был её избранник - таинственный мужчина, личность которого она не раскрывает.

Балерина не так давно вернулась из Таиланда, где проводила отпуск. Она не скрывала, что в этом путешествии её сопровождал возлюбленный. По её словам, именно он делал многочисленные снимки, которые она публиковала в своём "Инстаграм". А на одном из них они даже были запечатлены вместе. Правда, на фото видно лишь силуэты, но поклонники не поленились воспользоваться графическим редактором, чтобы сделать фотографию светлее.

А вскоре по возвращении артистка устроила вечеринку по случаю своего дня рождения. Она показала подписчикам снимки цветов, подаренных избранником. На одном из видео балерина пританцовывает с огромным букетом белых роз, которые, как известно, она очень любит. В этом ролике она признаётся, что "ждала этого мужчину всю свою жизнь".

Не исключено, что отношения Анастасии Волочковой с её таинственным возлюбленным движутся к свадьбе. Издание "КП" сообщает, что на празднике по случаю дня рождения балерина намекнула, что бракосочетание не за горами. Она пожелала, чтобы все присутствующие собрались на её свадьбе в этом году. 

 

Источник ➝

Назван смартфон с самым лучшим дисплеем

Эксперты из США и Швеции протестировали современные флагманы в различных сценариях и пришли к выводу, что по качеству дисплея на сегодняшний момент лучшим является Samsung Galaxy S20.

В ходе тестов специалисты из Underwriters Laboratories (США) рассчитали энергопотребление экрана смартфона при воспроизведении фото и интернет-контента. В результате выяснилось, что его средняя потребляемая мощность составляет 1,3 Вт, что почти на 15% ниже, чем у Samsung Galaxy S10. Благодаря этой характеристике смартфон получил сертификат в области «Энергосбережение», пишет Ixbt.

Кроме того, эксперты из швейцарского агентства Societe Generale de Surveillance подтвердили, что новый OLED-экран Samsung имеет преимущества по сравнению со своими конкурентами в сфере безопасности для здоровья пользователей. Оказалось, что дисплей излучает минимальный процент вредной синей части спектра света. В частности, этот показатель оказался на 70% ниже, чем у обычных жидкокристаллических гаджетов.

На основании этих данных смартфону был присвоен сертификат «Защита глаз».

До Galaxy S20 звание смартфона с лучшим экраном было у iPhone 11 Pro.

 

В Финляндии подтвердили второй случай заражения коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх