Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Виктория Максимова предъявила паспорт с печатью о браке с Бари Алибасовым

Актриса Виктория Максимова предъявила паспорт с печатью о браке с Бари Алибасовым

В 2013 году продюсер группы "На-На" Бари Каримович Алибасов связал себя узами брака с молодой ассистенткой, закончившей театральный вуз, Викторией Максимовой. Она уже работала на телевидении и имела псевдоним Лилиана. Теперь она утверждает, что до сих пор за ним замужем.

Виктория Максимова пришла в студию "Пусть говорят" в свадебном платье и заявила, показывая паспорт, что до сих пор находится в браке с Бари Алибасовым. А о его свадьбе с 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной она узнала лишь из прессы. Правда, девушка отметила, что от мужа были звонки, когда она находилась на съемках, но она не смогла ответить.

В прошлом выпуске "Пусть говорят" показывали свидетельство о расторжении брака Алибасова с Максимовой, который продлился в итоге официально 16 лет. Но Виктория уверяет, что не получала никаких уведомлений из суда о том, что ее с продюсером развели.

Адвокат Сергей Жорин рассказал, что развод такого рода - самое обычное дело. "У них не было совместных детей, он подал на развод, и спустя месяц получил свидетельство. А жене, видимо, выслали уведомление из суда на адрес регистрации, который она могла и не получить. Но суду это не важно...", - поведал "звездный" адвокат. Он добавил, что Виктория может даже подать на раздел имущества.



Кстати, несколько лет назад в передаче "Пока все дома" Бари Алибасов рассказывал, как он любит Викторию Максимову, считая ее самым близким человеком, любимой женой и самой красивой женщиной. Но в 2016 они разъехались, потому что он узнал, что Виктория родила сына Ваню не от него. Правда, развод не был оформлен сразу, а лишь за два месяца до его свадьбы с Федосеевой-Шукшиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх