Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алана Мамаева провела прямую трансляцию со своим первым мужем Александром Липовым

Алана Мамаева провела прямую трансляцию со своим первым мужем Александром Липовым

Модель показала бывшего супруга на фоне нового скандала.

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана провела прямую трансляцию со своим первым мужем (предшественником игрока) – трехкратным чемпионом мира и двукратным чемпионом кубка мира по кикбоксингу.

Целых девять лет Алана и Александр не появлялись вместе. Ходили слухи, что Александр якобы даже не поддерживал общение с их общим сыном, а мальчика усыновил второй муж модели – Павел Мамаев. В этой связи появление Липового в кадре во время прямого эфира стало неожиданным поворотом. При этом многие комментаторы предположили, что таким образом женщина попыталась вызвать ревность со стороны футболиста.

Все дело в том, что кадры с Александром были показаны в блоге Аланы в разгар нового конфликта. В настоящее время Мамаева выясняет отношения со своей бывшей приятельницей – блогером Надеждой Санько. По мнению Аланы, вторая сторона повела себя предательски. Во время расторжения брака Надежда давала ей советы относительно того, как себя вести с Павлом, советовала адвокатов, а в итоге подруга переехала в ростовскую квартиру Мамаева. Санько же себя виноватой не считает. По ее мнению, она – личность большого масштаба, которую уважают и боятся, а Алана – будто бы никто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх