Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Британцев поразило военное возрождение России

Британцев поразило военное возрождение России

Ни одна страна в мире не может так быстро восстановить свой военный потенциал, как это сделала Россия. Об этом пишет британское издание The Economist.

Согласно публикации, после развала СССР российская армия была в «плачевном состоянии», но благодаря значительному увеличению военного бюджета ее удалось полностью преобразовать за счет модернизации вооружений.

Как отмечает издание со ссылкой на лондонский Международный институт стратегических исследований, еще в 2007 году 97% техники ВС РФ представляло собой устарелое наследие СССР. Теперь же большая часть самолетов современные образцы.

Кроме того, авторы обратили внимание на ресурсы, которые направлены на модернизацию высокоточного оружия, в том числе «Искандеров» и «Калибров». В качестве примера они привели точечный удар с кораблей по целям в Сирии, который раньше был научной фантастикой, а теперь стал реальностью.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх