Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Экс-жена Стаса Пьехи: "Надеюсь, что скоро вся эта история забудется, как страшный сон"

Экс-жена Стаса Пьехи: "Надеюсь, что скоро вся эта история забудется, как страшный сон"

Наталия Горчакова снова высказалась о нападении со стороны соседки на ребенка.

Бывшая спутница жизни певца Стаса Пьехи рассказала, как на ее семье сказался конфликт с соседкой – женой футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина устала разбираться с этой неприятной ситуации.

По словам Наталии Горчаковой, ее семилетний сын Петр по сей день находится в больнице из-за серьезных травм. Последние дни она воспринимает как войну. Мама пострадавшего ребенка утверждает, что он постоянно просится домой. «Надеюсь, что скоро вся эта история забудется, как страшный сон», - выразила надежду она.

Накануне Стас Пьеха прокомментировал скандал и представил сведения, которые получил от бывшей жены. Он явно обескуражен случившимся.

Конфликт случился в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Дружба двух соседских детей внезапно обрела неприятный оборот. По какой-то причине Ирина Безбородова решила выдворить Петю из своего дома, а тот в отместку проколол карандашом чужой надувной бассейн. По версии семьи Горчаковой, соседка пришла на разборки, швырнула Петра так, что тот сильно ударился головой, а затем якобы ударила маму Наталии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх