Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сурикова о последних днях Миронова: Было сразу ясно, что сохранить личность нельзя

Сурикова о последних днях Миронова: Было сразу ясно, что сохранить личность нельзя

Коллега и близкая знакомая знаменитого актера Андрея Миронова Алла Сурикова поделилась воспоминаниями об уходе из жизни народного артиста. Непоправимое случилось много лет назад, когда ничто не предвещало беды.

В день смерти легендарного артиста, 14 августа 1987 года, Сурикова и Миронов должны были встретиться, но этой встрече не суждено было произойти. Актеру стало плохо прямо на сцене во время спектакля в Риге, он потерял сознание.

По словам Суриковой, вместо Андрея Миронова приехала его мама Мария Владимировна. «Она рассказала, что его увезли на «скорой» и попросила побыть с ней, - вспомнила актриса и режиссер в телешоу «Судьба человека. - Ей было страшно, но она молилась, чтобы Андрей в любом состоянии остался жив». Врачи тогда сразу предупредили, что из-за большой гематомы сохранить его личность не удастся. Но мама артиста все равно надеялась на лучшее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх