Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Порошина похвалила отцовские качества Бойко: Папа он общительный, все время на связи с дочкой

Порошина похвалила отцовские качества Бойко: Папа он общительный, все время на связи с дочкой

Актриса Мария Порошина высказалась о родительских качествах своего коллеги Ярослава Бойко. Артисты часто сотрудничали вместе и близко сдружились. Одно время им даже приписывали рождение общего ребенка.

Вопреки слухам, двое актеров по-прежнему тепло относятся друг к другу. И Порошина не опасается хвалить качества Бойко как семьянина. Ей очень нравится, как он заботится о своих детях. «Папа он общительный, все время на связи с дочкой и сыном, - сказала Мария в интервью Татьяне Устиновой. - Все время говорит: «Решим эту проблему». Со своими детьми он как мама»».

Порошина по-прежнему не рассказывает, кто является отцом ее пятого ребенка. Известно, что свою дочь-первенца Мария родила от Гоши Куценко, трех дочерей – от Ильи Древнова. А папа ее единственного сына пока так и остался инкогнито для посторонних. Бойко быстро выступил с опровержением домыслов о том, что этим мужчиной якобы является он. Актер заявил, что его связывают теплые отношения с коллегой, но они не заходят дальше дружбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх