Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Мирослава Карпович высказалась на тему брака и детей: "На каждого малыша свое время"

Мирослава Карпович высказалась на тему брака и детей: "На каждого малыша свое время"

Актриса утверждает, что Павел Прилучный согласен с ее мнением.

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович ответила на вопросы о том, почему она по сей день не замужем и у нее нет детей. В настоящее время актрисе 35 лет, для многих людей этот возраст является своего рода порогом.

Карпович отметила, что несколько раз стояла на пороге замужества, но всякий раз понимала, что это не ее судьба. Также она отметила, что родственники и близкие знакомые тоже донимали ее вопросами деторождения. «Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время!» - написала она. Мирослава не считает нужным брать на себя много забот, так как, по ее мнению, от этого может сильно пострадать спина.

Комментаторы поинтересовались, что по этому поводу думает актер Павел Прилучный, роман с которым Карпович не скрывает уже несколько месяцев. Мирослава отметила, что ее возлюбленный солидарен с этой точкой зрения.

Об отношениях Мирославы и Павла заговорили вскоре после того, как тот развелся с Агатой Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх