Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes составил рейтинг богатейших холостяков России

Forbes составил рейтинг богатейших холостяков России

Forbes опубликовал рейтинг холостых бизнесменов, составленный из списка российских миллиардеров. Всего в списке находятся 98 человек, из которых 14 либо разведены, либо еще не были женаты.

Так, первое место в рейтинге занял владелец холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаил Фридман с состоянием в $15,1 млрд. Бизнесмен развелся более десяти лет назад, у него четверо детей.

На втором месте оказался 52-летний Роман Абрамович с состоянием $12,4 млрд. Абрамович также разведен, у него семеро детей.

Замыкает тройку лидеров Михаил Прохоров. Его состояние оценивается в $9,8 млрд. Официально 53-летний бизнесмен никогда не был женат.

Помимо этого, в рейтинг Forbes также попали 52-летний разведенный Дмитрий Рыболовлев ($6,8 млрд), у которого двое детей, 63-летний вдовец и отец также двоих детей Петр Авен ($5,3 млрд) и 47-летний партнер-учредитель Московской школы управления «Сколково» Сергей Попов с состоянием $4,5 млрд.

Также в списке оказался и 51-летний Олег Дерипаска. О разводе предпринимателя стало известно в 2018 году. Его состояние оценивается в $3,6 млрд. От брака у Дерипаски двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх