Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Анастасия Решетова: "До серьезных отношений дело еще не дошло"

Анастасия Решетова: "До серьезных отношений дело еще не дошло"

Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании почти полгода назад. Одни сочли это пиар-ходом и утверждали, что на самом деле разрыва не было, другие же надеялись, что пара рано или воссоединиться. Интерес поклонников подогревали снимки огромных букетов, часто появляющихся на странице Анастасии. Это заставляло сплетников строить предположения относительно того, от кого девушка принимает ухаживания.

На днях модель решила немного утолить любопытство фанатов и рассказать, что же сейчас происходит в ее личной жизни. Вдаваться в подробности она не стала, но дала понять, что пока не состоит в отношениях. "Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло. Всему свое время", - призналась она в социальных сетях.

По мнению Анастасии, совместный ужин не нужно воспринимать как шаг к отношениям - это просто возможность лучше узнать друг друга. Она рассказала, что хочет быть уверенной в новом избраннике, и бросаться в новый роман просто чтобы был мужчина рядом, у нее желания нет. 

О расставании с Тимати Анастасия объявила в сентябре прошлого года. Она тогда написала, что они "больше не одно целое", но не стала раскрывать причины разрыва. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх