Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Соседов считает гардероб Киркорова неприличным : "Он бы мне пару пиджаков подарил лучше!"

Соседов считает гардероб Киркорова неприличным : "Он бы мне пару пиджаков подарил лучше!"

Музыкальный критик Сергей Соседов осудил певца Филиппа Киркорова за любовь к роскошной жизни. Он поставил поп-королю в пример западных звезд и богачей, которые с виду выглядят куда скромнее.

Соседов заявил, что Филипп Бедросович живет слишком богато. К примеру, ему кажется неуместным тот факт, что огромная квартира Киркорова служит гардеробом. Сергей не понимает, зачем популярному артисту нужно столько вещей. «Он бы мне пару пиджаков подарил своих! - сказал Соседов в эфире шоу «Эмпатия Манучи». - А то я в одном хожу!». На этом критик не успокоился. «Это даже неприлично иметь такие огромные гардеробы! Это неприлично! - сказал он. - Но он этого не понимает! Это все смешно!».

Соседов считает, что успешные звезды могли бы тратить деньги не на излишества, а на благотворительность. При этом он утверждает, что не завидует знаменитостям. По его словам, его объекты зависти — шестидесятники, которые могли присутствовать на поэтических вечерах Вознесенского, Рождественского и Евтушенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх