Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Психолог нашел ответ на вопрос, почему Волочкова не может выйти замуж

Психолог нашел ответ на вопрос, почему Волочкова не может выйти замуж

42-летняя балерина Анастасия Волочкова, несмотря на огромное количество романов с яркими мужчинами в прошлом, никогда официально не была замужем. Она долго не признавалась, что шикарная свадьба с бизнесменом Игорем Вдовиным была лишь инсценировкой, спектаклем.

Психолог Анна Завгороднева считает, что несчастливая личная жизнь скандальной танцовщицы Анастасии Волочковой имеет под собой корни. Она, также как и Филипп Киркоров, любит постоянно привлекать к себе внимание, обожает производить впечатление и вызывать ажиотаж.

Как все "нарциссы", Волочкова часто говорит о себе, хвалит свою работоспособность, вспоминает свои успехи среди богатых мужчин. Ей также не дает покоя былая слава во времена ее работы в Мариинском театре, а затем и в Большом...

"Учитывая открытость жизни Анастасии Волочковой, ее стремление к всеобщему вниманию, сложно представить возле нее мужчину, способного долго выдерживать накал страстей такого градуса, - считает психолог, которого цитирует EG.RU. - Беря в супруги человека, вы берете вмести с ним и всю его семью. Когда мы говорим о публичной личности, то с дурной славой и слухами тоже придется смириться. Не исключено, что Настя еще не нашла такого мужчину".

Недавно в программе "Судьба человека" Анастасия Волочкова рассказала о своем первом мужчине, которого возненавидела ее мама.

Сложные отношения между матерью и дочерью также стали причиной расставания Насти с Игорем Вдовиным. Танцовщица уверена, что мама всегда ей завидовала, ведь у той никогда не было "олигархов" и счастья в личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх