Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Максимом Галкиным

Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с Максимом Галкиным

Слухи о романе ведущих Первого канала Максима Галкина и Юлии Барановской стали появляться после того, как они вдвоем под покровом ночи покинули церемонию награждения ТЭФИ. СМИ писали, что она якобы оставила своего друга-банкира ради мужа Аллы Пугачевой.

Напомним, в Сети появились слухи, что Максим Галкин собирается оставить примадонну ради... Юлии Барановской, ведущей программы "Мужское/Женское". Якобы и она решила прекратить свои отношения с банкиром. Юморист никак не комментирует сплетни, а вот Юлия Барановская отвечает на это так:

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать, - - цитирует телеведущую News.ru. - Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить".

По словам Барановской, забота о детях (их у телеведущей трое), рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным, занимает все ее свободное время. Но сердце ее несвободно. Правда, о новом возлюбленном она предпочитает умалчивать и не выходит с ним в свет.

Юлия также заявляла, что больше никогда не будет жить с мужчиной в гражданском браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх