Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Лукашенко приближается к персональным санкциям ЕС

Лукашенко приближается к персональным санкциям ЕС

ЕС обсудит личные санкции против Лукашенко, а заодно и в отношении списка Навального.

На встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе будут рассматриваться персональные санкции в отношении руководителя Белоруссии Александра Лукашенко. Во всяком случае такое предложение в повестку встречи внесла немецкая сторона.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас, сообщает КоммерсантЪ. По его словам, Лукашенко никак не реагирует на критику со стороны демократических государств и продолжает репрессии. Следовательно, наступило время для персональных санкций против официального лидера Белоруссии.

Планируется обсудить и новый пакет санкций в отношении тех белорусских лиц, которые были внесены в список ЕС ранее. «Мы должны обсудить, что делать дальше», сказал Маас перед совещанием, которое началось утром 12 октября.

Кроме того, Хайко Маас и глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан представят коллегам и свой доклад относительно отравления российского политика Алексея Навального, о чем они уже сообщали ранее. А также предложения «связанные с применением боевых отравляющих веществ» в отношении ряда российских граждан.

 

Ссылка на первоисточник
Клэй Эллисон — самый быстрый на расправу стрелок Дикого Запада

Картина дня

наверх