Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Видеосъемки Галкина надоели Лизе: "Дайте ребенку хоть помечтать одной!"

Видеосъемки Галкина надоели Лизе: "Дайте ребенку хоть помечтать одной!"

Юморист показал "семейные садовые радости", которые разделили не все.

Дочь певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Елизавета дала волю эмоциям во время съемок нового видеоролика для соцсетей и вызвала отклик среди подписчиков своего знаменитого отца.

В новом выпуске Галкин решил показать, как члены его семьи ухаживают за садом – подрезают ветки деревьев. «Семейные садовые радости», - сообщил он.

Алла Борисовна появилась на короткий миг в кадре, но этого было достаточно, чтобы пользователи соцсетей восхитились ее стройной фигурой и элегантным серым комплектом. Далее в кадре остались только Гарри и Лиза. Мальчик увлеченно работал секатором, а его сестра скучала рядом.

В какой-то миг Елизавета отошла от «садовников» и встала в зеленой арке, на фоне высокого замка своих родителей. «Что наша красотка там делает. Лизаве-е-ета!» - обратился к дочери Галкин. А Лиза в ответ возмущенно заявила, что папа ее не понимает. «Дайте ребенку хоть помечтать одной!». "Хорошо, мечтай!" - ответил папа.

Фраза дочери Примадонны умилила подписчиков, Лиза стала главной героиней видео. Многие назвали девочку «готовой актрисой». Некоторые комментаторы поинтересовались, о чем так серьезно мечтают шестилетние дети, а другие задались вопросом: о чем можно грезить, когда живешь в таком замке?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх