Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

"Здесь несчастны все": Богомолов впервые прокомментировал ДТП и скандал вокруг Ксении Собчак

"Здесь несчастны все": Богомолов впервые прокомментировал ДТП и скандал вокруг Ксении Собчак

Режиссер Константин Богомолов впервые за несколько дней прокомментировал дорожную аварию, в которую попал автомобиль, перевозивший его жену, телеведущую Ксению Собчак. До этого времени он хранил молчание.

46-летний режиссер заявил о том, что ситуация незавидна для всех:  «Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. (…) Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся». Богомолов отдельно прошелся по людям, которые напустились на Собчак, которая покинула место ДТП. Он приравнял их к негодяям, которые используют «трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию». Свой комментарий Константин оставил в блоге и закрыл возможность комментирования.

Дорожная авария случилась в конце прошлой недели в Сочи. Автомобиль с водителем Олегом Цоем, Ксенией Собчак и ее попутчицей пошел на обгон, выехал на встречную полосу и протаранил микроавтобус, в котором находились десять человек. Жертвой аварии стала 35-летняя женщина, которая находилась во втором транспортном средстве. Собчак и ее ассистентка после столкновения выехали в аэропорт Адлер. Позже Ксения заявила, что не видела смысла в том, чтобы остаться на месте аварии, ведь она не обладает знаниями в оказании первой медицинской помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх