Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Галина Беседина рассказала, как пристрастилась к рюмочке из-за потери супруга

Галина Беседина рассказала, как пристрастилась к рюмочке из-за потери супруга

Певица и поэтесса Галина Беседина рассказала о непростом периоде жизни, когда она потеряла своего мужа – артиста Виктора Беседина. Чтобы справиться с горем, худрук Центра русского романса пристрастилась к напиткам.

Беда постучалась в двери семьи Галины Ильиничны в конце восьмидесятых. Ее мужа сразил инсульт. В течение пяти лет мужчина был парализован, а его жена старалась его поддержать. «Мне пришлось научиться ездить на машине, чтобы Витя не был прикован к постели, построить небольшой дом, чтобы можно было вывозить мужа на природу», - рассказала народная артистка Борису Корчевникову. Но все эти усилия не помогли. В 1992 году Виктора Беседина не стало.

Галина Ильинична решила искать утешение на дне бутылки. «Я потеряла главный смысл жизни, - сказала героиня телешоу «Судьба человека». - Это было страшно, да я сорвалась, но ни одного концерта не пропустила». По словам Бесединой, она потакала пагубному пристрастию в одиночестве, без приятелей. А затем настал момент, когда она собралась с мыслями, взяла себя в руки и дала отставку вредной зависимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх