Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ольга Машная призналась, как подростком выбрала себе маму, и удивилась другой версии событий

Ольга Машная призналась, как подростком выбрала себе маму, и удивилась другой версии событий

Звезда трилогии "Гардемарины, вперед!" Ольга Машная рассказала, что подростком сама выбрала себе маму. Хотя ее биологическая мать была тогда еще жива. По ее мнению, в родной семье ее не любили. А вот младшая сестра Галина, как она считает, была обласканным ребенком.

Когда в программе «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева все-таки попросила уточнить, в чем же эта нелюбовь заключалась, Ольга рассказала случай, когда все семейство после школы собиралось пойти в кафе. Девочка бежала с занятий, даже несла в дневнике хорошие оценки, чтобы похвастать. Пришла, а дома – никого. Все собрались и ушли без нее, взяв только младшую сестренку.

Она, конечно, знала, где это кафе, могла подойти туда и сама. Но не захотела. Потому что такое отношение к себе встречала со стороны мамы уже не раз. И чувствовала себя, по ее словам, ненужной.

А однажды 12-летняя Оля шла мимо здания «Ленфильма» и на девочку с огромными голубыми глазами обратила внимание Эмилия Бельская - помощница режиссера. Усмотрев в ребенке подходящий типаж, она пригласила Ольгу на кастинг, где девочка и получила свою первую роль.

Но Эмилия Бельская стала не только ее проводником в волшебный мир кино, но и той, кого в пятнадцатилетнем возрасте Ольга сама попросила стать ее мамой.

«Я хочу, чтобы ты была моей мамой», - сказала она женщине, и та согласилась. При живой матери.

Версии, как так вышло, у самой Машной и у Бельской несколько расходятся. Сейчас Эмилия с сыном живут в Израиле. И по видеосвязи пожилая женщина рассказала, что у настоящей мамы Ольги была неизлечимая болезнь – рак. И девочка-подросток оказалась в семье помощника режиссера, во многом, по этой причине. На что сама Ольга возразила: «Это было позже!».

Однако, в разговоре выяснилось, что болела биологическая мама Ольги три года, узнала же об этом девочка позже, когда жила уже у Бельской. Оля даже не была на похоронах матери. О нахождении могилы родительницы тоже имеет смутное представление. Когда же Лера Кудрявцева осторожно предположила, а не неизлечимая ли болезнь стала причиной того, что девочку отдали в другую семью, Машная как-то призадумалась. «Думаешь?» - спросила раздумчиво.

Так или иначе, случилось то, что случилось. Семья Эмилии Бельской стала для Ольги роднее собственной. С родной сестрой Галиной Ольга не общается. Хотя и призналась: «Я очень любила свою сестру. Видишь, как я говорю: лю-би-ла…» Вот и с племянницей на передаче, поговорили - и все.

О звезде «Гардемаринов» замечательной красавице Ольге Машной после выхода фильма говорили много. Это тот самый случай, когда она, что называется, проснулась знаменитой. Сейчас говорят меньше, и, как оказалось, у этой женщины сложилась очень непростая судьба. И, возможно, причина этого – в ее категоричности и бескомпромиссности.

Расскажи ее родная мама о своем смертельном недуге, не промолчи об этом и названная, как знать, может, и судьба Ольги сложилась бы по-другому? И вокруг нее было бы больше родни? Пока же она предпочитает говорить о ней в прошедшем времени. В который раз убеждаешься, что все мы родом из детства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх