Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

В Сети появилось фото Бори Моисеева до эпатажа и пластических операций

В Сети появилось фото Бори Моисеева до эпатажа и пластических операций

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин волнуется за судьбу Бориса Моисеева. Недавно он сообщил, что певец нуждается в помощи друзей: после инсульта он несколько лет восстанавливал подвижность и заново учился говорить.

Андрей Разин привлек внимание публики к 64-летнему Борису Моисееву несколько месяцев назад. Он сообщил, что артисту очень плохо, он редко выходит на публику, старается не привлекать к себе внимания.

А на днях продюсер "Ласкового мая" показал редкий снимок Моисеева и Аллы Пугачевой, сделанный в 1986 году. Фото разлетелось по соцсетям, где народ стал обсуждать не столько молодую примадонну в модных тогда лосинах, сколько бородатого Борю Моисеева.

Фотография была сделана во времена сотрудничества Аллы Борисовны с танцевальной группой "Экспрессия", где солировал Моисеев. Это было еще задолго до того, как он решил начать петь, сделал пластическую операцию и стал эпатировать публику песнями "Голубая луна" и "Глухонемая любовь".

Недавно хирург, рассмотрев фотографии артиста, пришел к выводу, что 64-летний Моисеев до сих пор посещает клиники красоты, где ему вкалывают в лицо инъекции гиалуроновой кислоты, которая, как известно, удерживает влагу на лице. Но организм певца уже не тот: склонность к отекам создает обратный эффект гиалуронке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх