Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Елена Проклова раскрыла новые подробности о болезненном опыте отношений

Елена Проклова раскрыла новые подробности о болезненном опыте отношений

Актриса Елена Проклова раскрыла новые подробности скандальной истории из ее юности, когда она пострадала от действий взрослого мужчины, уже именитого на тот момент актера, у которого после смерти остались дети и ученики.

Елена Игоревна подчеркнула, что то, что с ней случилось в период с 15 до 18 лет не было изнасилованием, а являлось растлением. В новом интервью она заявила, что взрослый коллега любил останавливать машину в безлюдных местах. «Меня тошнило, я рыдала, умоляла прекратить, - сказала она в интервью изданию «7Days.Ru». - Но, кажется, ему нравилось смотреть на мои страдания».

По словам Прокловой, взрослый актер обещал научить ее быть женщиной и актрисой. При этом, с одной стороны, он утверждал, что якобы все люди делают это по достижении определенного возраста. Иными словами, выдавал за норму. С другой стороны, он убеждал жертву не рассказывать родителям, так как те «не поймут». Из чего легко сделать вывод, что это точно не было нормальным. «Это продолжалось два года, и когда съемки кончились — тоже», — сказала она.

Это уже не первый случай, когда Проклова рассказывает об опыте, травмировавшем ее в прошлом. Первые откровения прозвучали в эфире телешоу «Секрет на миллион». Многие коллеги осудили и высмеяли актрису.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх