Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Давид Манукян рассказал, какие уроки вынес из отношений с Бузовой

Давид Манукян рассказал, какие уроки вынес из отношений с Бузовой

Несколько месяцев прошло с того момента, как Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном. Она обвиняла его в неверности и рукоприкладстве. Сам же молодой человек, наоборот, считает, что многое делал для этих отношений, но его усилия не были оценены по достоинству.

Отношения Ольги и Давида продлились чуть больше года. По словам молодого человека, он стремился окружить любимого человека заботой и вниманием: встречал дома по вечерам, тратил приличные суммы на различные сюрпризы и подарки. После расставания он сделал вывод, что все это было зря, его усилия не ценились и вообще что человек нужен только себе самому. "Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя", - сказал он в программе "PRO Новости" на "Муз-ТВ".

Теперь Давид видит и плюсы в расставании: теперь он вплотную занялся карьерой, стал больше работать и одновременно - больше экономить. Так что в скором времени рассчитывает порадовать себя новым приобретением - дорогим автомобилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх