Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Рудковская рассказала, как повел себя первоисточник слухов о психическом нездоровье ее сына

Рудковская рассказала, как повел себя первоисточник слухов о психическом нездоровье ее сына

Продюсер Яна Рудковская рассказала, как повело себя издание после того, как она и ее муж возмутились из-за статьи о младшем сыне Александре Плющенко (Гном Гномыче). А супруги не просто возмутились, а решили подать в суд.

В своем блоге знаменитая мама заявила, что первоисточник слухов о мнимом психическом нездоровье ее сына прислал ей извинения через SMS. Тем не менее, статья так и осталась в общем доступе на сайте онлайн-издания. Рудковская считает поступок журналистов «позором и бесчестием».

Мама Александра отметила, что не считает особенности развития какого-либо ребенка чем-то, чего стоит стыдиться. Но в данном случае приписанный Саше диагноз не соответствует действительности. А если бы соответствовал, то Яна не стала бы этого скрывать.

Папа Саши – олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко – тоже возмутился в соцсетях и заявил о намерении подать в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх